Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Mail an restaurant@salzamt-wien.at auf eine der folgenden Stellen:

Koch (m/w/d) 40h/Woche

AUFGABEN

Als Koch sind Sie für die Zubereitung der Speisen verantwortlich und sorgen gemeinsam mit dem restlichen Küchenteam für kulinarische Köstlichkeiten:

  • Vor- und Zubereitung der Speisen für den á la Carte Betrieb
  • Zusammenstellung der Tageskarte
  • Vorbereitung der täglichen Mise-en-place
  • Einhaltung und Kontrolle der Hygienerichtlinien (HACCP)
  • Einkauf und sachgerechte Lagerhaltung

PROFIL

Folgende Eigenschaften sind für die Position erforderlich:

  • Abgeschlossene Lehrausbildung
  • Sie haben bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können 
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Qualitätsbewusstsein: Sie haben Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln 
  • hohe Lern- und Leistungsbereitschaft
  • Sie sind zuverlässig, belastbar und teamfähig 

ANGEBOT

Wir bieten Ihnen unter anderem:

  • geregelte Arbeitszeiten
  • eine langfristige berufliche Perspektive und Aufstiegschancen im Unternehmen
  • gute Bezahlung 
  • vielseitige Aufgaben mit hoher Eigenverantwortung 

Der kollektivvertragliche Mindestlohn für die Stelle beträgt € 1753,- auf Vollzeitbasis bei 40 Wochenstunden. Je nach Berufserfahrung und Qualifikation, besteht die Bereitschaft einer Überzahlung.