Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Mail an restaurant@salzamt-wien.at auf eine der folgenden Stellen:

Stellvertretende/r Restaurantleiter/in (m/w/d) – Vollzeit (40 Stunden/Woche)

DEINE PASSION

Bist du kommunikativ, abendaktiv und brennst darauf, Menschen zu begeistern? Sind große und kleine Familien- und Firmenfeiern für dich ein besonderes Erlebnis?

Hast du immer den Überblick und kannst nie genug Wein im Keller haben? Liebst du exzellentes Essen und unterstützt gerne deine Kollegen?

DAS IST DEINE CHANCE

Trete unserer Salzamt-Familie bei, wo großartige Menschen, erstklassiges Essen und wohl die feinste kleine Weinkarte auf dich warten.

Wir suchen genau dich – herzlich und freundlich, mit Leidenschaft für deinen Beruf.

Wenn du ein Teil unserer Familie werden möchtest, dann zögere nicht und melde dich jederzeit gerne bei uns. Wir freuen uns auf dich und darauf, gemeinsam Großartiges zu schaffen!

DEINE AUFGABEN

Als stellvertretende/r Restaurantleiter/in spielst du eine Schlüsselrolle im Erlebnis unserer Gäste und arbeitest eng mit unserem dynamischen Serviceteam zusammen, um einen reibungslosen Betriebsablauf sicherzustellen. Du wirst:

  • Aktiv im Abendservice mitwirken
  • Kreative Beiträge zur Tageskarten-Zusammenstellung liefern
  • Die Restaurantleitung unterstützen und bei deren Abwesenheit vertreten
  • Bei der Erstellung des Dienstplans und bei Schulungen mitwirken
  • Verantwortlich für Einkäufe und die ordnungsgemäße Lagerhaltung sein

DEIN PROFIL

Wir suchen jemanden mit:

  • Einer abgeschlossenen Ausbildung im Bereich Restaurantführung oder Gastronomie
  • Nachweislicher Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Einer starken Dienstleistungsmentalität und Eigeninitiative
  • Großer Lernbereitschaft und hoher Leistungsbereitschaft
  • Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit

DAS BIETEN WIR

Wir bieten dir:

  • Flexible Arbeitszeiten für eine ausgewogene Work-Life-Balance
  • Langfristige berufliche Perspektiven und Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
  • Eine wettbewerbsfähige Bezahlung
  • Abwechslungsreiche Aufgaben mit hoher Eigenverantwortung

Der kollektivvertragliche Mindestlohn für diese Position beträgt € 2.000,- auf Vollzeitbasis (40 Wochenstunden). Je nach Berufserfahrung und Qualifikation sind wir bereit, eine Überzahlung zu vereinbaren.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung und darauf, dich in unserem innovativen Team willkommen zu heißen. Bitte sende deine Unterlagen an restaurant@salzamt-wien.at