Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Mail an restaurant@salzamt-wien.at auf eine der folgenden Stellen:
Koch (m/w/d) 40h/Woche
AUFGABEN
Als Koch sind Sie für die Zubereitung der Speisen verantwortlich und sorgen gemeinsam mit dem restlichen Küchenteam für kulinarische Köstlichkeiten:
- Vor- und Zubereitung der Speisen für den á la Carte Betrieb
- Zusammenstellung der Tageskarte
- Vorbereitung der täglichen Mise-en-place
- Einhaltung und Kontrolle der Hygienerichtlinien (HACCP)
- Einkauf und sachgerechte Lagerhaltung
PROFIL
Folgende Eigenschaften sind für die Position erforderlich:
- Abgeschlossene Lehrausbildung
- Sie haben bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können
- Selbstständige Arbeitsweise
- Qualitätsbewusstsein: Sie haben Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln
- hohe Lern- und Leistungsbereitschaft
- Sie sind zuverlässig, belastbar und teamfähig
ANGEBOT
Wir bieten Ihnen unter anderem:
- geregelte Arbeitszeiten
- eine langfristige berufliche Perspektive und Aufstiegschancen im Unternehmen
- gute Bezahlung
- vielseitige Aufgaben mit hoher Eigenverantwortung
Der kollektivvertragliche Mindestlohn für die Stelle beträgt € 1753,- auf Vollzeitbasis bei 40 Wochenstunden. Je nach Berufserfahrung und Qualifikation, besteht die Bereitschaft einer Überzahlung.